令和6年度行田市民大学定時委員総会が開催されました。

令和6年度行田市民大学定時委員総会が令和6年4月27日(土)にコミュニティセンターみずしろ102号室で開催されました。

司会の原口廣之広報部長が本定時委員総会が成立している旨報告して開会が宣言されました。

原口廣之広報部部長

規定により今村武蔵理事長が議長に指名され、議事が開始されました。

今村武蔵理事長

1.令和5年度事業報告が市民大学運営部(松友敏朗運営部部長)、市民大学広報部(原口廣之広報部部長)、子ども大学支援部(川久保政司子ども大学支援部部長)から報告され、賛成多数で可決されました。引き続き収支決算報告が松友敏朗運営部部長から、監査報告が吉田晢監事からあり賛成多数で可決されました。

松友敏朗運営部部長

川久保政司子ども大学支援部部長

吉田 晢監事

2.令和6年度事業計画が市民大学運営部(松友敏朗運営部部長)、市民大学広報部(原口廣之広報部部長)、子ども大学支援部(川久保政司子ども大学支援部部長)から報告され、賛成多数で可決されました。続いて、予算案が松友敏朗運営部部長から報告され賛成多数で可決されました。

3.行田市民大学運営委員会会則(案)が今村武蔵理事長から説明され、賛成多数で可決されました。

4.令和6年度行田市民大学役員(案)および市民大学運営組織(案)が今村武蔵理事長から説明され、賛成多数で可決されました。

令和6年度行田市民大学定時委員総会

全ての議事が終了して議長が解任され、原口廣之広報部部長により閉会が宣言されました。